Бизнес портал

Бизнес и предпринимательство

При регистрации общества с ограниченной ответственностью (ООО) расчетный счет нужно открывать обязательно. Индивидуальные предприниматели (ИП) могут сделать это по желанию, однако ситуация все же заставляет и их заводить счета.
Нужен расчетный счет для того, чтобы фирма могла покупать товары, получать оплату за свои услуги, платить зарплаты сотрудникам, налоги в бюджет, то есть вести нормальную деятельность.

Вячеслав Моше Кантор – председатель координационного совета агрохолдинга «Акрон» является известным бизнесменом и общественным деятелем. Кроме того он является создателем и председателем целого ряда фондов и общественных организаций, возглавляет Европейский еврейский конгресс – крупнейший представительский орган еврейских общин из стран Европы.

Экономические преобразования коренным образом изменили систему материально-технического снабжения российского сельского хозяйства, переведя ее с административной на рыночную основу. Резко снизилась финансовая поддержка сельского хозяйства со стороны государства. Отменены льготные цены для сельского хозяйства на материально-технические ресурсы. Полезно вспомнить, что в СССР цены на минеральные удобрения для колхозов были на 40% ниже, чем для промышленности.

Понятно, что от такого явления как аутстаффинг работодатель выигрывает немало. Это и возмещение убытков, связанных с отсутствием основного сотрудника, и уменьшение расходов на поиск замены, ведь временный персонал возьмет на себя все обязательства. Но что получает от этого процесса сам аутстаффер?

Выгода работы по найму

Среди плюсов, которые привлекают работников:

Продавцов, работающих на рынке b-2-b, учили реализовывать товар, действуя интуитивно, учитывая реакцию клиента на следующие три вещи:

1) продукт (насколько он отвечает запросам покупателя с точки зрения цены, стиля и качества);
2) отношения (уровень доверия, история отношений, степень их прозрачности);
3) выполнение работы (сопровождение сделки, решение проблем и послепродажное обслуживание).

Отношение к финансовой стратегии как к чему-то второстепенному по сравнению с реальным бизнесом и инвестициями может быть обосновано с позиций обычной житейской логики:

Сегодня не хватает убежденности финансовых менеджеров в необходимости и пользе (если не сказать выгоде) разработки финансовой стратегии, доведения ее содержания до инвесторов и неустанного практического ее осуществления. Однако одной убежденности мало, она должна быть дополнена знанием конкретных способов представления финансовой стратегии и инструментами ее практической реализации.

Copyright © 2017